Bibliografía comentada sobre cooperativismo costarricense - Mayorga Acuña, Manuel (1988)
Se intenta recoger la totalidad de las bibliografías de investigaciones realizadas con relación al tema del cooperativismo costarricense disponibles en las bibliotecas y en los diferentes centros documentales. A pesar de la dispersión de las obras, la gran mayoría del total de las investigacaiones (273), se concentran en poco más de 12 bibliotecas públicas y privadas. Se trata de presentar la información bibliográfica y documental más relevante del país, en esta ocasión continuando el esfuerzo sistemático del primer trabajo realizado en 1985, que presentó la información cooperativa existente en el país, sin limitar la cobertura geográfica. Se agrega además de la bibliografía un resumen o análisis del contenido de cada obra que brinda la posibilidad de conocer en forma rápida de que tratan los diversos trabajos analizados