Marco jurídico de las telecomunicaciones a la luz del Tratado de Libre Comercio entre Estados Unidos, Centroamérica y República Dominicana: el caso de la interconexión de redes - Barrantes Madrigal, Yessenia (2007)
Tesis (licenciatura en derecho)