Mejoramiento de la producción de hortalizas, maíz y frijol en el territorio indígena de Matambú, Guanacaste - Monge Pérez, José Eladio (2014)
El objetivo fue contribuir con la seguridad y soberanía alimentaria y nutricional de esta población. Se fomentó la producción de hortalizas en la comunidad mediante huertas escolares que incluyeron producción en hidroponía y en ambiente protegido.