Solidaridad en tiempos de crisis - Lazo Rosales, Isabel (2020)
Se trata de un producto del proyecto de Acción Social con fondos CONARE denominado ED-3521 Economía solidaria y feminismo. Fortalecer el trabajo de las mujeres de zonas fronterizas.