Evaluación del efecto antioxidante y antimicrobiano del orégano (Origanum vulgare) en polvo y en oleorresina y de la mostaza china (Brassica rapa var. pekinensis) en polvo, como alternativa natural en productos cárnicos - Acón Chan, Yock Mei (2016)
Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)