Manifestación del veranillo en las cuencas de los ríos Grande de Tárcoles y Tempisque en la vertiente del Pacífico de Costa Rica y algunas características generales de ambas cuencas - Alfaro Martínez, Eric J. (2022)
Divulgadas en el sitio https://www.facebook.com/varclimcr, el 27, 29 y 31 de octubre de 2022.