Cruzar la frontera con el celular : migración y tecnología - Ferris Dobles, Michele Francis (2023)
Pensar las migraciones en Centroamérica y en América Latina nos lleva a pensar en la vida y los mundos que ellas implican. Espacios en donde las nociones de límites y fronteras, tiempo, cotidianidad y experiencias se heterogeneizan, relativizan y amplían en la conformación de otras dimensiones de lo social, cultural y político.