Prácticas de alimentación empleadas por las madres en pacientes de 6 meses atendidos en el Hospital Nacional de Niños Dr. Carlos Sáenz Herrera, entre los meses de abril y noviembre del 2015 - Araya Rojas, José Daniel (2016)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Pediatría