¿De la abyección a la normalización?: el referéndum sobre uniones civiles entre personas del mismo sexo en perspectiva histórica, Costa Rica, 1985-2010 - Jiménez Bolaños, José Daniel (2014)
Tesis (licenciatura en historia)