Implementación de prácticas de mejoramiento de pastos y su efecto sobre la productividad de una finca lechera en Tilarán, Guanacaste - González Arias, Luis Esteban (2013)
Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería agronómica con énfasis en zootecnia)