Auditoría de seguridad general en el área de Tecnologías de Información en la empresa Media Gurú - Reyes Donato, Oscar Ezzio (2007)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Auditoría de Tecnologías de Información, 2007