La ciudadanía en una sociedad global - Jensen Pennington, Henning (1997)
ponencia -- Universidad de Costa Rica, 1997. Trabajo presentado en la Primera Conferencia Annual del Asia-Pacific Public Affairs Forum (APPAF)