Conocimientos, prácticas y actitudes de la familia gestante y personal de salud del servicio de alojamiento conjunto del Hospital Monseñor Sanabria en el segundo semestre del año 2004 - Rodríguez Peraza, Hazel (2005)
Tesis (maestría en enfermería ginecológica, obstrétrica y perinatal) --Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2005.