Informe anual de labores año 2014. Proyecto trabajo comunal universitario "Bosque Demostrativo de la Sede de Occidente" - Araúz Almengor, Marta Ligia (2014)
Para el año 2014 se seleccionó el tema "IMPORTANCIA QUE TIENE EL BOSQUE DEMOSTRATIVO ZONA DE VIDA DEL PREMONTANO HÚMEDO, junto a los jardines de Don Ovidio y el Centro y el Centro Figueres Ferrer; se mezclo la zona de vida, las prácticas saludables en la agricultura y lo histórico. En estas actividades participaron cinco de las 10 escuelas beneficiarias fortaleciendo los ejes temáticos de los cursos que reciben y mostraron respeto por el patrimonio natural, cultural, e histórico; a los participantes les gustaría repetir la experiencia.