Cartografía de una subjetividad migrante : significado del cuerpo, espacio y cotidianidad de personas en situación de calle en la ciudad de San José - López-Guzmán, Ericka Vanessa (2020)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Psicología