Propuesta de diseño de la imagen gráfica para el proyecto de promoción y mercadeo de arte : "Arte Caraloca" - Saballos Sáenz, Éricka (2009)
UCR::Docencia::Artes y Letras::Facultad de Artes::Escuela de Artes Plásticas