Propuesta de un sistema de gestión y control para el Comité de Educación y Bienestar Social de la Cooperativa de Productores de Leche Dos Pinos R.L. - Rodríguez Alpízar, Miguel Antonio (2013)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Gerencia, 2013