Efecto de la influencia de sesgos cognitivos en la valoración de la prueba en materia penal y su repercusión en el ejercicio de la sana crítica racional: un análisis desde la psicología jurídica - Arias Castro, Natalia (2016)
Tesis (licenciatura en derecho)