Propuesta para la implementación de un sistema de información gerencial en el Grupo ITM: impacto en los procedimientos de logística de entrada y de salida - Pérez Mora, Aramis (2007)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas, 2007