Evaluación de retrorreflectividad y el desgaste de la demarcación vial horizontal: estudio en carretera y con el simulador de vehículo pesado (HVS) - Zamora Coto, Marco Vinicio (2016)
Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería civil)