Capacidad de reparación de ADN en accesiones de maíz (Zea mays L.) morado de América Central - Víquez Zamora, Carlos (2020)
UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía