Falta de actividad física es factor de riesgo del COVID-19 - Aragón Vargas, Luis Fernando (2021)
En este reportaje de Repretel Canal 6 el Dr. Luis Fernando Aragón, del Centro de Investigación en Ciencias del Movimiento Humano, resume algunos de los resultados principales de la investigación de Robert Sallis y colaboradores, publicada en abril en el British Journal of Sports Medicine, según los cuales la inactividad física es claramente un factor de riesgo para desenlaces serios por Covid-19.