Rediseño del sistema de gestión de almacenamiento del Almacén Central de la Caja Costarricense del Seguro Social - Esquivel Méndez, Nancy (2017)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Industrial