Inspección de la construcción del viaducto de la unidad funcional III de Circunvalación Norte - Ruta Nacional Nº 39 - Johanning Cordero, Daniel (2020)
Este informe de inspección de la construcción del viaducto que conforma la Unidad Funcional III de Circunvalación Norte (Ruta Nacional Nº 39) es un producto de la asesoría técnica que brinda el Programa de Ingeniería Estructural a la Unidad de Auditoria Técnica. El informe presenta un resumen de las observaciones realizadas durante la inspección estructural del 18 de mayo 2020, y posteriormente se ofrecen las conclusiones y recomendaciones correspondientes