Conocimientos, actitudes y prácticas en higiene y manipulación de los alimentos de trabajadores de servicios de alimentación institucionales, en el Gran Área Metropolitana de Costa Rica, durante el 2013 - Barquero Conejo, Stephania (2014)
Seminario de graduación (licenciatura en nutrición)