Reducción de la pobreza en Costa Rica:el impacto de las políticas públicas - Martínez Franzoni, Juliana (2013)
UCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ciencias Sociales::Instituto de Investigaciones Sociales (IIS)