Propuesta de un nuevo procedimiento de registro para los diseños de vestuario dentro del trámite de reconocimiento de propiedad intelectual en Costa Rica - Meneses Martínez, Diana Carolina (2022)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Derecho