Creación de una prueba psicométrica de auto reprte para la evaluación dimensional de la psicopatía en población forense y general. - Artavia Picado, Emmanuel (2022)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Psicología