Perfil epidemiológico e infeccioso de los pacientes con artritis reumatoide tratados con fármacos antagonistas del factor de necrosis tumoral alfa (anti TNFa) del Servicio de Reumatología del Hospital Dr. Rafael Ángel Calderón Guardia entre los años 2006 y 2012 - Sánchez Benavides, Marvin (2015)
Tesis (especialidad en reumatología)--Universidad de Costa Rica. Escuela de Medicina. Sistema de Estudios de Postgrado, 2015