Implicaciones de la Pedagogía Waldorf en el espacio arquitectónico: el espacio como herramienta de enseñanza y aprendizaje : propuesta de diseño para una Escuela Waldorf en Costa Rica - Méndez Corrales, Fabián (2021)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Arquitectura