Realización de ultrasonidos para reducción de la lista de espera de los pacientes adscritos al Centro de Atención Integral en Salud Dr. Marcial Fallas Díaz en el área de salud de Desamparados, San José, Costa Rica - Hidalgo Rojas, Brian (2021)
El Centro de Atención Integral de la Salud (CAIS) Dr. Marcial FallasDíaz, presentauna gran densidad poblacional adscrita, factor que influye de forma directa en las listas de espera en diferentes servicios de atención en salud de dicho centro. Esta área de salud, la cual es la sede del proyecto, específicamente el Servicio de Radiología, ha sobrepasado la capacidad actual de programación de citas de ultrasonido para la atención oportuna debido a la gran cantidad desolicitudes deestudios que le refieren diariamente.