Propuesta de comunicación sobre innovación para los beneficiarios del Fondo PROPYME: caso Consejo Nacional para Investigaciones Científicas y Tecnológicas (CONICIT) - Aguilar Obando, Allen (2015)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración de Negocios