Modificaciones dentales precolombinas de Costa Rica: estudio de tres sitios arqueológicos - Valerio Alfaro, Irene (2009)
Tesis (maestría profesional en odontología con énfasis en operatoria estética)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado. Facultad de Odontología, 2009