Reacción de genotipos de frijol (Phaseolus vulgaris L.) al virus del mosaico dorado del frijol (BGMV) en condiciones de campo e invernadero - Morales G., Francisco José (1994)
Programa Cooperativo Regional de Frijol para Centroamérica, México y el Caribe (PROFRIJOL)