Estudio retrospectivo de pacientes con el diagnóstico de cetoacidosis diabética en el Servicio de Emergencias del Hospital Nacional de Niños "Dr. Carlos Sáenz Herrera" del 1 de agosto del 2014 al 31 de julio el 2016 - Sáenz Martínez, Diana (2017)
Tesis (especialista en pediatría)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2017