Diseño de un modelo de gestión organizacional basado en el enfoque por procesos para la Dirección General del Presupuesto Nacional - Arce Hernández, Ileana (2018)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Industrial