Estudio sobre el proceso de producción y la caracterización de la bebida llamada "Vino de Coyol" elaborada a partir de la savia de la palma de Coyol (Acrocomia aculeata) en Nicoya, Guanacaste - Molina González, Loreana (2017)
Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería en alimentos)