Informe anual de labores 1993 - Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit Moreno (EEAFBM) (1994)
Informe anual de labores (1993) de la Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit Moreno sobre los programas de investigación en cereales, control de malezas, diversificación agrícola, estudios económicos, frutales, hortalizas, horticultura ornamental, leguminosas de grano, recursos fitogenéticos, microbiología de suelos y avicultura.