Análisis de la distribución espacial y temporal del sistema de transporte público de la ciudad de San Isidro del General - Borbón Angulo, Jordy Antonio (2021)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Civil