Diseño de un sistema de energía solar para agua de repsición de calderas - Cambronero Espinoza, Andrés Francisco (2019)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ingeniería::Maestría Profesional en Ingeniería Mecánica con énfasis en Sistemas Térmicos y de Energía