Patrocinio e introduccion del ratio Campeonat - Porcentaje de afición - Navarro Picado, José Francisco (2023)
La participación del señor José Francisco Navarro Picado comienza a partir del minuto 17:18. Su participación consta de dos partes: en la primera se habla del tema de patrocinio de equipos de fútbol, y la segunda sobre el análisis de la relación entre la cantidad de campeonatos y la cantidad de aficionados, con énfasis en el equipo costarricense Club Sport Herediano.