Evaluación de una campaña de educación nutricional virtual para el mejoramiento de la alimentación y otros estilos de vida de los usuarios de la red informática de IREX de Costa Rica - González Herrera, Xinia (2011)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Nutrición