Habilidad adaptativa: autocuidado, que enseñan las personas cuidadoras y el profesorado, y los métodos de enseñanza que utilizan estos últimos con el estudiantado que asisten a los Servicios de Discapacidad Múltiple, desde el nivel preescolar al IV Ciclo de Educación Diversificada del Centro de Educación Especial en Guápiles - Alfaro Aguilar, Yoselin Andrea (2016)
Seminario de graduación (licenciatura en educación especial con énfasis en la educación de las personas con discapaciadd múltiple) - Sección de Educación Especial