El juego. Una perspectiva cristiana. Cuaderno 4: Las raíces históricas del juego y la recreación posteriores a la Revolución Industrial - Sabean Dixon, Robert (2012)
capítulo de libro -- Universidad de Costa Rica, Escuela de Educación Física y Deportes. 2014. Versión final