Identificación y diversidad molecular de trips del género Frankliniella (Thysanoptera: Thripidae) de importancia agrícola en Costa Rica - Valverde Ortiz, Erika (2016)
Tesis (licenciatura en ingeniería agronómica con énfasis en fitotecnia)