Atención psicológica de enfoque cognitivo-conductual a pacientes hemato-oncológicos que reciben trasplante de células madre hematopoyéticas, en el Departamento de Hemato-Oncología del Área de Psico-Oncología de Hospital México en San José, Costa Rica. - Miller Campos, Elizabeth (2022)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Psicología