Gestión implementada para prevenir la deserción escolar en el Colegio Nocturno de Pococí - Brenes Mora, Olga Marta (2015)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Sociales::Maestría Profesional en Administración Universitaria