Selección de hábitat y actividad diaria del chancho cariblanco (tayassu pecari) en el Parque Nacional Corcovado: uso de trampas-cámara - Estrada Andino, Nereyda (2005)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Básicas::Biología