Generación de gases de carbono con efecto invernadero en sedimentos sujetos a métodos para control de la eutroficación - Sandoval Chacón, Dangelo Antonio (2023)
UCR::Rectoría::Oficina de Asuntos Internacionales y Cooperación Externa (OAICE)