Técnicas de anestesia regional pediátrica para nervios periféricos de miembro inferior: plexo lumbar, nervio femoral, femorocutaneo, obturador y ciático - Arce Villalobos, Mauricio (2017)
Tesis (maestría profesional en anestesiología pediátrica)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2017